Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/11/2002
Data da última atualização:  09/03/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CARVALHO, A. P. de; LARACH, J. O. I.; JACOMINE, P. K. T.; CAMARGO, M. N. (comp.).
Afiliação:  AMERICO PEREIRA DE CARVALHO, CNPS; JORGE OLMOS ITURRI LARACH, CNPS; PAULO KLINGER TITO JACOMINE, CNPS; MARCELO NUNES CAMARGO, CNPS.
Título:  Critérios para distinção de classes de solos e de fases de unidades de mapeamento: normas em uso pelo SNLCS.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1988.
Páginas:  67 p.
Série:  (EMBRAPA-SNLCS. Documentos, 11).
ISSN:  0103-0523
Idioma:  Português
Conteúdo:  Critérios para distinção de classes de solos; Critérios para distinção de fases de unidades de mapeamento.
Thesagro:  Análise do Solo; Classificação do Solo; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36148/1/criterios.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS10461 - 1UMTLV - DDDOC 0112001.00261
CNPS10461 - 2UMTLV - PP631.44E55c2012.00280
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2009
Data da última atualização:  21/09/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA.
Título:  Elaboração de barra de cereais com farinha extrusada de café e arroz.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 131).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Barra de cereais; Farinha de café e arroz.
Thesagro:  Extrusão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164103/1/CT131-barra-cafe-arroz.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9852 - 1UMTFL - --CTE 01312009.00003
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional