|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
09/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CARVALHO, A. P. de; LARACH, J. O. I.; JACOMINE, P. K. T.; CAMARGO, M. N. (comp.). |
Afiliação: |
AMERICO PEREIRA DE CARVALHO, CNPS; JORGE OLMOS ITURRI LARACH, CNPS; PAULO KLINGER TITO JACOMINE, CNPS; MARCELO NUNES CAMARGO, CNPS. |
Título: |
Critérios para distinção de classes de solos e de fases de unidades de mapeamento: normas em uso pelo SNLCS. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1988. |
Páginas: |
67 p. |
Série: |
(EMBRAPA-SNLCS. Documentos, 11). |
ISSN: |
0103-0523 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Critérios para distinção de classes de solos; Critérios para distinção de fases de unidades de mapeamento. |
Thesagro: |
Análise do Solo; Classificação do Solo; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36148/1/criterios.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756nam a2200217 a 4500 001 1337549 005 2023-03-09 008 1988 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0103-0523 100 1 $aCARVALHO, A. P. de 245 $aCritérios para distinção de classes de solos e de fases de unidades de mapeamento$bnormas em uso pelo SNLCS. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS$c1988 300 $a67 p. 490 $a(EMBRAPA-SNLCS. Documentos, 11). 520 $aCritérios para distinção de classes de solos; Critérios para distinção de fases de unidades de mapeamento. 650 $aAnálise do Solo 650 $aClassificação do Solo 650 $aSolo 700 1 $aLARACH, J. O. I. 700 1 $aJACOMINE, P. K. T. 700 1 $aCAMARGO, M. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
21/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Título: |
Elaboração de barra de cereais com farinha extrusada de café e arroz. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 131). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Barra de cereais; Farinha de café e arroz. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164103/1/CT131-barra-cafe-arroz.pdf
|
Marc: |
LEADER 00538nam a2200157 a 4500 001 1416747 005 2017-09-21 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aElaboração de barra de cereais com farinha extrusada de café e arroz. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 131). 650 $aExtrusão 653 $aBarra de cereais 653 $aFarinha de café e arroz 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|